?

Log in

Userpic

goy_gaya's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Гой Гайа!
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated

Цели Собожества - разбудить Ктулху и трансформировать планету в зону Хаоса. Прекращение существования человека путем слияния отдельных личностей в единого Ктулху.
Трансформация наиболее развитых представителей человечества в бессмертные собожественные сущности.

Сообщество живого журнала "Гой Гайя!" есть прототип новой общественно-религиозной формации будущего - Всепланетарного собожества Гоев - Гайа.

Боги Хаоса.


Ктулху.

Главная тайна в том, что все человечество лишь сон Ктулху. Ктулху и есть человечество. Но есть и отличие Ктулху от человека и человечества. Для Древних не было разницы между тем, что мы называем воображением и явью. Силой воли они могли мгновенно воздействовать на реальность - для нас это магия. Человек обладает похожими возможностями - влияет на реальность через волю и мысль(идею, мечту, сон).
Отдельная личность человека, лишь плод болезненного сна Ктулху, но себя считает чем-то самостоятельным, отличным от других людей.
Воля и мысль человека противоречива как внутри себя(внутренний мир) так и во вне. Воли и фантазии множества несуществующих людей постоянно борются между собой, большей частью блокируя друг друга, реже поглощая или причудливо переплетаясь, образуя так называюмую "реальность".
Потому и считают, что Ктулху владыка снов человечества. Ибо человек погружаясь ли просто в фантазии и мечты или уходя в более глубокое состояние сна, становиться ближе к истинному положению вещей. Тренируя волю и мысль путем медитаций, исследую мир сновидений или находясь в состоянии измененного сознания человек способен осознать истинное положение вещей.

Ктулху покровитель: сновидцев, наркоманов и наркоторговли, онанистов и порнографии, всех видов сексуальных действий не ведущих к зачатию, творческих личностей,сумасшедших и интернета.

ХуХор-МуХор

Ху-воля, Хор(Гор, Хорус) - египетский бог, Му - мать.
Смысл имени Хухор-Мухор являющийся также магическим заклинанием: Воля Гора - есть Мать Гора.
Хор(Гор) - бог гомункул, созданный жрецами для управления народом. Питается душами воинов или фанатиков умерших за идею или религию, которую создали жрецы. Подпитываемый верой профанов эгрегор, управляемый посвященными с помощью, как правило, некромантических ритуалов.
Хухор-Мухор - это голем осознавший себя и обретший собственную волю. Воля Хора - есть мать Хора.
Это сказка ставшая явью и несушая смерть своему создателю.
Хухор-мухор противник всех религий и культов скатившихся к деградации и паразитизму, мешающих развитию. Именем Хухор-Мухор можно пробуждать, любых других богов используемых корыстным жречеством. Разрушать паразитические идеологии поработившие человеческое общество.
Вызывает эпидемии болезней, способствующих развитию человека.

Хухор-мухор покровитель: революционеров, убийц, маньяков, вивисекторов, террористов, производителей и торговцев оружия, азартных игр, разводок, мошейников.


Тотос

Тотос воплощение Хаоса в упорядоченном. Управляет ходом истории, временем, тайными знаниями и удачей. Вызывает непредсказуемые изменения влияющие на судьбы мира.

Тотос покровитель: магов, культистов, тайных обществ и заговорщиков, изобретателей.

Гайа

Гайа(Гея) - планетарный разум, порождение Хаоса. В глубинах нашей планеты скрыты великие тайны. Из недр Гайи вырывается на поверхность вихри жизненной силы Гой. Эта сила питает и формирует все живое направляя эволюцию. Сила Гой зависит от ландшафта поверхности планеты, верно и обратное ланшашт формируется и изменяется потоками Гой из глубин Гайи. Планетарный разум заинтересован в дальнейшей эволюции человека.

Гайа покровительствует всем формам естественного отбора и тотальной войне против сил денегерации и стагнации.


Месть Гайи!
Гой Гайа!
Гой проснись!
Прославление Всевеликих Гойных богов Хаоса.

Дружественные сообщества:

apocalypse_cult
practical_chaos
ktulhu_kult

Social capital

  • less than 10

Statistics