moptuk (moptuk) wrote in goy_gaya,
moptuk
moptuk
goy_gaya

Несчастливая случайность

Я - пылающий, эфирно-плазменный Андрогин, измельчал и воплотился в материальной вселенной. Само понятие времени и пространства для меня омерзительно. Я воевал с Великими Технократами или лемурийцами, был пленён, но не побеждён. Вместе с братьями по оружию был закован в плоть материальной вселенной, расчленён, лишён памяти и Силы. Но мой Дух, что есть первозданный Хаос - он остался при мне! Я, воин Великой Тьмы - собираю Себя по кускам, составляя в единство свою Самость. Чрез безпристрастный фильтр Вечности, я прогнал бесконечные воплощения: бог, полубог и наконец - жалкий человек. Я помню себя весёлой и жестокой Ведьмой, и Богиней Войны. Война священна!

Я - пылающий, эфирно-плазменный Андрогин, вещаю вам из жалкого тела человеческой самки. Столь ничтожно-жалкое воплощение, не помешало сохранить мне бодрость Духа, священную Ярость, и в своём отражении узнавать свой истинный Облик.

Лемурийцы-технократы не смогли добраться до моей души - Я неподвластен их изощрённым технологиям и прошивкам. Да, они впихнули меня в плоть материи, но они ещё не знают - Я выверну их гнилую прошивку и взорву их царство!

Этот угнетённый мир страдающей, пленённой Гайи будет освобождёт: Гайа Гой! Я всё ближе к Себе, к своей Самости. И всё ближе эфирно-плазменный Андрогин, Великий Воин Хаоса. Ужасный, прекрасный, невыразимый. Вечный Воитель и Повелитель. Он ухмыляется во мне льдом абсолютной Смерти и всякая плоть обращается в прах. Бренная, страдающая плоть - вечный заложник лемурийцев. Сам акт Творения был обезображен, как поражает червь, или вирус. Они превратили Бытие в вирус и стали Упырями. Богами жалких человеков.

Человек, был создан из украденного у Нас лемурийцами эксперементального материала. У Говард Лавкрафт назывет его Шоггот. Пассионарная биомасса. Несчастливая случайность - и акт творения перехватил извечный Враг. И человечество стало ублюдками, бастардами с обезьяно-лемурийской прошивкой. Однако Наша закваска издревле противилась и взламывала вражеские прошивки - появлялись Аватары Великих Воинов. Которые гибли от рук лемурийской инквизиции.

Наша Война - Вечность. В ней нет ни смысла, ни цели. Мы - Вечный Хаос, энергия. Лемурийцы - порядок, рабство, материя. Мы освободим миры Гайи и отправимся в освободительный поход.

А человеческие жизни слишком мимолётны и ничтожны, чтобы помнить о них в блаженной Вечности.


http://izvnevremen.ru/stories/neschastlivaya_sluchaynost
Tags: Гой Гайа!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments