moptuk (moptuk) wrote in goy_gaya,
moptuk
moptuk
goy_gaya

Технологии оккультной власти.

Информация эта объективна и подтверждена моим опытом. Достаточно важна для широкой аудитории.

Выдаю ее в свободный доступ, ибо заинтересован в изменении сложившегося баланса сил.

Половое воздержание является средством накопления мощной психической энергии, способной влиять на окружающую действительность.
Наибольшая статистическая часть сексуально-неудовлетворенных женин, которые не снимают сексуальное напряжение это одинокие бездетные женщины за 40+.
Эта психическая энергия находит выход в так называемом "сумасшествии" и "одержимости бесами". Следствием чего становится религиозность.

Из их сексуальных(чаще всего) неврозов рождаются бесы. Которые их потом и мучают, бесы или неврозы тут определение не так важно, каждый пусть понимает по своему.

Официально занимаются изгнанием бесов довольно малая часть церкви. Обычно находящаяся в оппозиции. Каковы причины?
Дело в том что на самом деле церковь как магический институт не заинтересована в изгнании бесов, лечении неврозов. Ибо эти неврозы и бесы (на самом простом уровне объяснения) приносят им пользу хотя бы в виде постоянных денежных пожертвований.

Бесы нужны чтобы их заклинать и управлять ими. И я абсолютно уверен, что внутри церкви многие этим пользуются, высшие иерархи знают точно и безусловно обладают магическим опытом способным осуществлять заклятия бесов для получения выгоды.
В крайнем случае если внутри церкви мы имеем полных магических профанов, во что я не верю хотя бы в силу того, что уж очень неплохо живут наши высшие иерархи РПЦ с какого бы перепою кому-то делится прибылью с профанами.
Но даже если предположить, что внутри церкви профаны, то место магов использующих эгрегор РПЦ да и любой библейской религии занимают масоны. Именно как оккультные заклинатели использующие прирученных церковью бесов.

Заклинаются бесы естественно с помощью молитв и церковных обрядов.

Таким образом существует разделение труда внутри системы оккультного контроля. Церковь заклинает связывает бесов, подчиняет их созданному церковью эгрегору. Иногда церковь пожирает перерабатывает мелких бесов, т.е. мелкие невротики поедаются крупными в таком случае происходят исцеления. Масоны управляют бесами и вцелом эгрегором.

Какова в этой системе роль экзорцистов и монашества.
У них особая роль. Во первых почему белое духовенство неодобрительно относится к экзорцистам?
Дело в том, экзорцист это обладатель реального мистического опыта и однажды он может догадается что бесов то оказывается можно не только изгонять, что кстати очень энергетически затратно, но можно бесами управлять. что проще и выгоднее. И экзорцист может запросто нарушить монополию на управление церковью, оттеснить от прибыльной кормушки иерархов.

Монахи это для церкви что-то навроде агентов или проповедников на более тонком уровне. Монахи подключают заклинают к церковному эгрегору бесхозных или конкурирующих бесов.
К монахам периодически приходят бесы, атакуют или искушают, мучают. Изгоняют обороняются монахи посредством молитв. А реально заклинаний. Направляя бесхозных или враждебных бесов к церковному эгрегору.
Таким образом чем больше у церкви монахов, тем больше в конечном итоге будет прихожан и тем выше процент прозелитизма.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments